通知公告

当前位置: 学院首页>>通知公告>>正文

关于贵州民族大学民族学与历史学学院2020年硕士研究生民族学专业招生计划调整的情况说明

作者: 发布时间:2020年06月14日 11:17 浏览次数:0

关于贵州民族大学民族学与历史学学院2020年硕士研究生

民族学专业招生计划调整的情况说明

 

 

我院2020年民族学专业硕士研究生招生复试后,民族地区行政管理方向2名拟录取考生因个人原因放弃录取资格。由于该方向参加复试的所有后位考生均已调剂外校并被录取,因此经学院招生工作领导小组研究决定,调整民族学专业招生计划,将民族地区与行政管理方向所余2个招生计划名额调整到民族学方向。调整后,民族地区行政管理方向计划招生4人,民族学方向计划招生20人,总招生计划人数不变。

按照调整后的招生计划,民族学方向现顺延补录金红、罗安杰2名复试合格考生。

特此说明

 

                             贵州民族大学民族学与历史学学院

                                          2020612

 

 

 

 

 

 

贵州民族大学 民族学与历史学学院 版权所有 Copyright All Rights Reserved