活动速递

当前位置: 学院首页>>党群学工>>活动速递>>正文

民族学与社会学学院第56期入党积极分子培训班开班仪式

2018年10月18日 14:48  点击:[]


    2018年10月13日下午13:15,民社学院第56期入党积极分子培训班开班仪式在学院202教室准时召开,参加此次会议的有学院党委书记陈玉平、指导老师何慧琳以及第56期全体积极分子。

QQ图片20181018113651

会议开始,学院党委书记陈玉平发表讲话。陈书记说到:每一位入党积极分子的入党动机一定要端正、纯洁,不要功利化、庸俗化,并且还应树立共产主义远大理想,积极服务于人民。他强调,每一位入党积极分子要充分认识和了解《党章》,在各方面都要严格要求自

己,思想上更要向党组织靠拢。行动上要加强专业的学习,积极参与活动,入党是不断提升的过程,要积极主动地去做事。

QQ图片20181018113639

紧接着,由指导老师何慧琳讲话,她强调:作为入党积极分子,大家应该端正入党态度,在思想上、行动上起到带头作用,以党员的标准严格要求自己。在上课期间严格遵守课堂纪律,不迟到,不早退,不无故缺席,严格打好考勤。同时何慧琳老师还对此次培训班做了具体的安排,包括理论教学、视频教学、实践教学、课后讨论。并祝愿第56期入党积极分子全体成员顺利结业。

 

 

 

QQ图片20181018113646

最后,小组长万永乾对此次培训班的作了具体安排,并再次强调培训期间的纪律要求。

志存高远,脚踏实地;

恪尽职守,锐意进取;

求真务实,共同提高。

祝愿此次全体入党积极分子顺利通过此次培训。

 


下一条:学习宣传

关闭

联系我们

中国 贵州 贵州民族大学民族学与历史学院

   邮编:550025

   地址:贵州省贵阳市花溪区

民族学与历史学院公众号

Copyright©贵州民族大学民族学与历史学院
贵州省模式识别与智能控制重点实验室 云智开物 技术支持