通知公告

当前位置: 学院首页>>通知公告>>正文

贵州民族大学2020年研究生招生复试

作者: 发布时间:2020年05月13日 17:19 浏览次数:3

 

贵州民族大学2020年研究生招生复试

考生诚信承诺书

 

本人  (姓名) ,参加             (现场复试/网络远程复试),身份证号                         。我已认真阅读《贵州民族大学2020年研究生招生复试考场规则》相关规定,知晓其中所有内容并愿意自觉遵守。我郑重作出如下承诺:

1.本人将严格遵守国家和学校有关研究生招生考试法规、考试纪律和考场规则,诚信复试。

2.本人保证在复试过程中,严格按照报考条件及相关政策要求选择填报志愿,如实、准确提交报考信息和各项身份认证、资格审核材料。如提供任何虚假、错误信息,本人自愿承担由此造成的一切后果。

3.本人承诺将按要求安装调试好线上复试设备,并按要求调整好摄像头位置;

4. 本人知晓复试内容属于国家秘密,在复试过程中不对线上、线下复试进行录音、录像或截屏,复试内容不向第三方传播或寻求帮助。

5.本人承诺线上复试全程只有本人在面试房间,禁止他人进出。若有违规行为,我愿意接受取消考试资格、取消成绩、取消录取资格等处理决定。

6.本人知晓,如有违纪、作弊等行为,学校有权按照《国家教育考试违规处理办法》《普通高等学校招生违规行为处理暂行办法》等严肃处理,取消本人复试成绩或录取资格,并记入《考生考试诚信档案》。涉嫌违法的,移送司法机关,依照《中华人民共和国刑法》等追究法律责任。

 

承诺人:

日期:2020         

 

贵州民族大学 民族学与历史学学院 版权所有 Copyright All Rights Reserved