学院新闻

当前位置: 学院首页>>学院新闻>>正文

民族学与历史学学院第十一期发展对象培训班动员大会顺利召开

作者: 发布时间:2021年03月24日 21:18 浏览次数:21


   

2021年3月17日中午12点30分,中共贵州民族大学民族学与历史学学院委员会第十一期发展对象培训班动员大会在花溪校区第一会议室顺利召开,会议由组织员何慧琳同志主持,学院党委副书记(主持工作)唐懈同志、学院院长、党委副书记董强同志出席会议,培训班22名学员参会。  

   


首先,学院党委副书记唐懈同志作动员讲话。唐懈副书记从思想意识、学习态度、培训纪律三个方面对学员们提出要求,希望学员们切实提高思想认识,充分认清、准确把握此次学习培训的目的和意义,保持“快马加鞭不下鞍”的干劲和“乱云飞渡任从容”的定力,珍惜来之不易的学习机会,驻足静心、学习充电、蓄力赋能,进一步坚定理想信念,端正入党动机;学员们要有积极地学习态度和更高的学习标准,要怀有“空杯”心态,甘当“小学生”、真正变“要我学”为“我要学”,真正做到学有所获、学有所成;学员们要严格遵守学习纪律,切实拿出扎实的学风、过硬的作风,服从组织管理、加强自我管控。  

   

   


然后,学院院长、党委副书记董强同志对学员们提要求。希望学员们积极努力,严格要求,参与培训是一次难得的学习机会,但是学习不至于此次培训,应该树立终身学习的理念,活到老学到老,学习也不能止于书本,要见贤思齐,向身边优秀的老师、同学学习,重视实践,在实践中不断学习、总结,全面提升自身能力;希望同学们提高政治站位,从遵守纪律,认真学习开始,一定要高质量完成此次培训。希望大家能积极努力,不断奋勇争先,推动学院乃至学校事业的发展。  


    最后,培训班指导老师何慧琳同志安排培训班具体事宜,并对学员们提出了严格要求,在思想上,深入学习党的相关理论知识,加强自身修养;在学习上,必须遵守党课纪律,端正学习态度,保质保量完成培训学习内容;在行动上,要充分发挥先锋模范作用,全员参与培训班级管理服务工作。希望同学们珍惜此次宝贵的学习机会,学有所成、学有所获经得起党组织的考验,不断学习、进步,成为一名光荣的中国共产党员。


   



   

贵州民族大学 民族学与历史学学院 版权所有 Copyright All Rights Reserved